Печень очистить от протоков и пленок, сердце очистить от кровяных сгустков и жилок, легкие и курдючное сало промыть.
Субпродукты и сало нарезать одинаковыми кусочками средней величины, выложить на нагретую сковороду и жарить до полуготовности около 7-8 минут.
Лук мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, посолить о поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности (около 15-20 минут). При подаче посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Ход работы
Печень очистить от протоков и пленок, сердце очистить от кровяных сгустков и жилок, легкие и курдючное сало промыть.
Субпродукты и сало нарезать одинаковыми кусочками средней величины, выложить на нагретую сковороду и жарить до полуготовности около 7-8 минут.
Лук мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, посолить о поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности (около 15-20 минут). При подаче посыпать петрушкой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии