Тжвжик

Категория

Порции3 Порций
 300 г печени (бараньей или говяжьей)
 300 г сердца (бараньего или говяжьего)
 300 г легкого (бараньего или говяжьего)
 ½ ст. курдючного сала
 2 средних луковицы
 2 ст. л. томатной пасты
 соль
 молотый черный перец
 1 ст. мелко нарезанной петрушки
1

Печень очистить от протоков и пленок, сердце очистить от кровяных сгустков и жилок, легкие и курдючное сало промыть.

2

Субпродукты и сало нарезать одинаковыми кусочками средней величины, выложить на нагретую сковороду и жарить до полуготовности около 7-8 минут.

3

Лук мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, посолить о поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности (около 15-20 минут). При подаче посыпать петрушкой.

Ингредиенты

 300 г печени (бараньей или говяжьей)
 300 г сердца (бараньего или говяжьего)
 300 г легкого (бараньего или говяжьего)
 ½ ст. курдючного сала
 2 средних луковицы
 2 ст. л. томатной пасты
 соль
 молотый черный перец
 1 ст. мелко нарезанной петрушки

Ход работы

1

Печень очистить от протоков и пленок, сердце очистить от кровяных сгустков и жилок, легкие и курдючное сало промыть.

2

Субпродукты и сало нарезать одинаковыми кусочками средней величины, выложить на нагретую сковороду и жарить до полуготовности около 7-8 минут.

3

Лук мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, посолить о поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности (около 15-20 минут). При подаче посыпать петрушкой.

Тжвжик