500 г говяжьей грудинки
4 лавровых листа
1 головка репчатого лука
черный перец горошком
соль по вкусу
1
Мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 2 ч.
2
За 30 мин до готовности добавить лавровый лист, перец и посолить.
3
Мясо вынуть, нарезать кусочками, украсить кольцами репчатого лука и подать на стол.
Ингредиенты
500 г говяжьей грудинки
4 лавровых листа
1 головка репчатого лука
черный перец горошком
соль по вкусу
Ход работы
1
Мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 2 ч.
2
За 30 мин до готовности добавить лавровый лист, перец и посолить.
3
Мясо вынуть, нарезать кусочками, украсить кольцами репчатого лука и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии