400 г печенки
500 мл молока
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
1 пучок зеленого лука
зелень укропа
молотый черный перец
соль по вкусу
1
Печенку предварительно замочить в молоке.
2
Нарезать кусочками и обжарить на масле с измельченным репчатым луком, посолить и поперчить.
3
В кастрюлю выложить кусочки печенки, добавить толченый чеснок, немного воды и тушить до готовности.
4
Украсить измельченным зеленым луком и зеленью укропа.
Ингредиенты
400 г печенки
500 мл молока
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
1 пучок зеленого лука
зелень укропа
молотый черный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Печенку предварительно замочить в молоке.
2
Нарезать кусочками и обжарить на масле с измельченным репчатым луком, посолить и поперчить.
3
В кастрюлю выложить кусочки печенки, добавить толченый чеснок, немного воды и тушить до готовности.
4
Украсить измельченным зеленым луком и зеленью укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии