Разогрейте духовку до температуры 350 ° F (180°C). Намажьте маслом основание и стороны сковороды и посыпьте мукой. Выложите фундук в сковороду и готовьте в течение 5 минут до коричневатого оттенка. Выложите орехи на чистую салфетку и вытрите их полотенцем и протрите, чтобы избавиться от лишней кожи. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
Налейте масло и яйца в миску, добавьте ваниль, и всыпьте сахар. Размешивайте масляную смесь до тех пор, пока не станет светлой и густой.
Выжмите влагу из кабачков и соедините с орехами. Просейте муку, добавьте соль, корицу, лимонную цедру. Смешайте с масляной смесью.
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте 45 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте духовку до температуры 350 ° F (180°C). Намажьте маслом основание и стороны сковороды и посыпьте мукой. Выложите фундук в сковороду и готовьте в течение 5 минут до коричневатого оттенка. Выложите орехи на чистую салфетку и вытрите их полотенцем и протрите, чтобы избавиться от лишней кожи. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
Налейте масло и яйца в миску, добавьте ваниль, и всыпьте сахар. Размешивайте масляную смесь до тех пор, пока не станет светлой и густой.
Выжмите влагу из кабачков и соедините с орехами. Просейте муку, добавьте соль, корицу, лимонную цедру. Смешайте с масляной смесью.
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте 45 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии