Бисквитный торт «Виктория»

Category

Yields8 Servings
Total Time50 mins
 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазки
 ¾ стакана сахара
 3 больших яйца, комнатной температуры
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 1 ¼ стакана универсальной муки
 1 ч. л. разрыхлителя
 ½ ч. л. соли
Для начинки:
 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
 1⁄3 стакана кондитерского сахара
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 1⁄3 чашки малинового варенья
1

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите пергаментной бумагой две формы для бисквита и смажьте их сливочным маслом.

2

Сливочное масло и сахар взбейте миксером до пышности, около 2 минут.

3

Добавляйте яйца по одному, не забывая об этом хорошо перемешивать между добавками, чтобы предотвратить свертывание.

4

Добавьте ванильный экстракт и взбейте немного до тех пор, пока он хорошо не перемешается.

5

Взбивайте смесь еще 2 минуты до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.

6

Далее в эту смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.

7

Ложкой аккуратно перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

8

Разделите тесто на две части. Выложите тесто в две формы для выпечки. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистого цвета.

9

Проверьте бисквит на предмет его готовности с помощью зубочистки. Если зубочистка сухая, то бисквит готов.

10

Оставьте бисквит на несколько минут в форме, а затем выверните его на проволочную стойку. Дайте полностью остыть.

11

Для начинки взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.

12

Равномерно распределите сливочный крем по всей поверхности.

13

Выложите малиновое варенье ровным слоем поверх сливочного крема, до самых краев.

14

Сверху положите другой бисквит, плоскими сторонами вместе.

15

Подавайте торт посыпанным сахарной пудрой.

Ingredients

 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазки
 ¾ стакана сахара
 3 больших яйца, комнатной температуры
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 1 ¼ стакана универсальной муки
 1 ч. л. разрыхлителя
 ½ ч. л. соли
Для начинки:
 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
 1⁄3 стакана кондитерского сахара
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 1⁄3 чашки малинового варенья

Directions

1

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите пергаментной бумагой две формы для бисквита и смажьте их сливочным маслом.

2

Сливочное масло и сахар взбейте миксером до пышности, около 2 минут.

3

Добавляйте яйца по одному, не забывая об этом хорошо перемешивать между добавками, чтобы предотвратить свертывание.

4

Добавьте ванильный экстракт и взбейте немного до тех пор, пока он хорошо не перемешается.

5

Взбивайте смесь еще 2 минуты до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.

6

Далее в эту смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.

7

Ложкой аккуратно перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

8

Разделите тесто на две части. Выложите тесто в две формы для выпечки. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистого цвета.

9

Проверьте бисквит на предмет его готовности с помощью зубочистки. Если зубочистка сухая, то бисквит готов.

10

Оставьте бисквит на несколько минут в форме, а затем выверните его на проволочную стойку. Дайте полностью остыть.

11

Для начинки взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.

12

Равномерно распределите сливочный крем по всей поверхности.

13

Выложите малиновое варенье ровным слоем поверх сливочного крема, до самых краев.

14

Сверху положите другой бисквит, плоскими сторонами вместе.

15

Подавайте торт посыпанным сахарной пудрой.

Бисквитный торт «Виктория»

Специальное оборудование: 2 x 8 дюймов (20 см) круглые формы для торта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.