Швейцарский рулет

Category

Yields10 Servings
Total Time35 mins
 3 больших яйца
 1⁄2 стакана сахара, плюс еще для посыпки
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 щепотка соли
 1⁄2 стакана универсальной муки
 1⁄2 ч. л. разрыхлителя
 6 ст. л. клубничного варенья (джем из малины или шоколадно-ореховый спред)
1

Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2

Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; основание чаши не должно касаться воды. Взбейте в эту миску яйца, сахар, ваниль и соль ручным миксером или венчиком в течение 5 минут до загустения.

3

Снимите миску со сковороды. Поставьте его на стол. Взбивайте в течение 1-2 минут до полного остывания.

4

Добавьте муку, разрыхлитель, соль и очень аккуратно смешайте.

5

Вылейте смесь на противень и разровняйте по углам.

6

Выпекайте в течение 10-12 минут.

7

Проверьте бисквит на готовность зубочисткой.

8

Посыпьте тонким слоем сахара пергаментную бумагу. Осторожно переверните бисквит на пергаментную бумагу.

9

Оставьте остывать 5 минут, затем осторожно удалите пергамент.

10

Равномерно распределите джем по верхней части бисквита.

11

Сверните бисквит в рулет.

12

Оставьте остывать. Посыпьте сахарной пудрой.

Ingredients

 3 больших яйца
 1⁄2 стакана сахара, плюс еще для посыпки
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 щепотка соли
 1⁄2 стакана универсальной муки
 1⁄2 ч. л. разрыхлителя
 6 ст. л. клубничного варенья (джем из малины или шоколадно-ореховый спред)

Directions

1

Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2

Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; основание чаши не должно касаться воды. Взбейте в эту миску яйца, сахар, ваниль и соль ручным миксером или венчиком в течение 5 минут до загустения.

3

Снимите миску со сковороды. Поставьте его на стол. Взбивайте в течение 1-2 минут до полного остывания.

4

Добавьте муку, разрыхлитель, соль и очень аккуратно смешайте.

5

Вылейте смесь на противень и разровняйте по углам.

6

Выпекайте в течение 10-12 минут.

7

Проверьте бисквит на готовность зубочисткой.

8

Посыпьте тонким слоем сахара пергаментную бумагу. Осторожно переверните бисквит на пергаментную бумагу.

9

Оставьте остывать 5 минут, затем осторожно удалите пергамент.

10

Равномерно распределите джем по верхней части бисквита.

11

Сверните бисквит в рулет.

12

Оставьте остывать. Посыпьте сахарной пудрой.

Швейцарский рулет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.