Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; основание чаши не должно касаться воды. Взбейте в эту миску яйца, сахар, ваниль и соль ручным миксером или венчиком в течение 5 минут до загустения.
Снимите миску со сковороды. Поставьте его на стол. Взбивайте в течение 1-2 минут до полного остывания.
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и очень аккуратно смешайте.
Вылейте смесь на противень и разровняйте по углам.
Выпекайте в течение 10-12 минут.
Проверьте бисквит на готовность зубочисткой.
Посыпьте тонким слоем сахара пергаментную бумагу. Осторожно переверните бисквит на пергаментную бумагу.
Оставьте остывать 5 минут, затем осторожно удалите пергамент.
Равномерно распределите джем по верхней части бисквита.
Сверните бисквит в рулет.
Оставьте остывать. Посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; основание чаши не должно касаться воды. Взбейте в эту миску яйца, сахар, ваниль и соль ручным миксером или венчиком в течение 5 минут до загустения.
Снимите миску со сковороды. Поставьте его на стол. Взбивайте в течение 1-2 минут до полного остывания.
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и очень аккуратно смешайте.
Вылейте смесь на противень и разровняйте по углам.
Выпекайте в течение 10-12 минут.
Проверьте бисквит на готовность зубочисткой.
Посыпьте тонким слоем сахара пергаментную бумагу. Осторожно переверните бисквит на пергаментную бумагу.
Оставьте остывать 5 минут, затем осторожно удалите пергамент.
Равномерно распределите джем по верхней части бисквита.
Сверните бисквит в рулет.
Оставьте остывать. Посыпьте сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии