Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для хлеба и посыпьте мукой.
Сливочное масло и сахар взбейте миксером до тех пор, пока смесь не станет пышной, около 2 минут.
Добавляйте яйца по одному, аккуратно взбивая миксером.
Добавьте ванильный экстракт, и взбивайте еще 2 минуты до появления пузырьков. Положите муку, разрыхлитель и соль. Смешивайте до получения однородной массы.
Разделите тесто равномерно между 2 мисками. Просейте какао-порошок в 1 из мисок и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто без какао в форму для выпечки, а сверху - шоколадное тесто. Используя конец деревянной ложки, нож или шампур, завихрите 2 смеси вместе, создавая эффект мрамора.
Выпекайте в течение 45-50 минут. Дайте немного остыть, затем выверните на проволочную стойку.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для хлеба и посыпьте мукой.
Сливочное масло и сахар взбейте миксером до тех пор, пока смесь не станет пышной, около 2 минут.
Добавляйте яйца по одному, аккуратно взбивая миксером.
Добавьте ванильный экстракт, и взбивайте еще 2 минуты до появления пузырьков. Положите муку, разрыхлитель и соль. Смешивайте до получения однородной массы.
Разделите тесто равномерно между 2 мисками. Просейте какао-порошок в 1 из мисок и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто без какао в форму для выпечки, а сверху - шоколадное тесто. Используя конец деревянной ложки, нож или шампур, завихрите 2 смеси вместе, создавая эффект мрамора.
Выпекайте в течение 45-50 минут. Дайте немного остыть, затем выверните на проволочную стойку.
Разделите тесто пополам и ароматизируйте его какао перед смешиванием их вместе для получения замечательного мраморного эффекта.
Специальное оборудование: 9*5 дюймов (23*12 см) форма для хлеба
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии