Фритатта с горошком и пармезаном

Category

Yields1 Serving
 3 яйца
 4 ст. л. сливок
 150 г консервированного зеленого горошка
 2 помидора
 50 г сыра пармезана
 щепотка мускатного ореха
 2 ст. л. растительного масла
 зелень укропа
 соль
1

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом чашу, посолите, всыпьте горошек.

2

Яйца взбейте со сливками, мускатом и солью. Залейте содержимое чаши. Готовьте 20 минут в режиме "Выпечка".

3

Посыпьте сверху измельченный укропом и тертым сыром и готовьте в том же режиме еще 5-7 минут.

Ingredients

 3 яйца
 4 ст. л. сливок
 150 г консервированного зеленого горошка
 2 помидора
 50 г сыра пармезана
 щепотка мускатного ореха
 2 ст. л. растительного масла
 зелень укропа
 соль

Directions

1

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом чашу, посолите, всыпьте горошек.

2

Яйца взбейте со сливками, мускатом и солью. Залейте содержимое чаши. Готовьте 20 минут в режиме "Выпечка".

3

Посыпьте сверху измельченный укропом и тертым сыром и готовьте в том же режиме еще 5-7 минут.

Фритатта с горошком и пармезаном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.