Омлет с луком и зеленью.

Category

Yields1 Serving
 3 яйца
 3 ст. л. молока
 2 стебля лука-порея
 1 пучок зелени петрушки
 1 головка репчатого лука
 2 ст. л. растительного масла
 соль
1

Репчатый лук очистите, измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу мультиварки и жарьте 15 минут в режиме "Выпечка".

2

Добавьте измельченную зелень петрушки и нарезанный колечками лук-порей.

3

Посолите, перемешайте.

4

Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте в режиме "Выпечка" еще 15 минут.

Ingredients

 3 яйца
 3 ст. л. молока
 2 стебля лука-порея
 1 пучок зелени петрушки
 1 головка репчатого лука
 2 ст. л. растительного масла
 соль

Directions

1

Репчатый лук очистите, измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу мультиварки и жарьте 15 минут в режиме "Выпечка".

2

Добавьте измельченную зелень петрушки и нарезанный колечками лук-порей.

3

Посолите, перемешайте.

4

Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте в режиме "Выпечка" еще 15 минут.

Омлет с луком и зеленью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.