3 яйца
3 ст. л. молока
2 стебля лука-порея
1 пучок зелени петрушки
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
соль
1
Репчатый лук очистите, измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу мультиварки и жарьте 15 минут в режиме "Выпечка".
2
Добавьте измельченную зелень петрушки и нарезанный колечками лук-порей.
3
Посолите, перемешайте.
4
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте в режиме "Выпечка" еще 15 минут.
Ингредиенты
3 яйца
3 ст. л. молока
2 стебля лука-порея
1 пучок зелени петрушки
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
соль
Ход работы
1
Репчатый лук очистите, измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу мультиварки и жарьте 15 минут в режиме "Выпечка".
2
Добавьте измельченную зелень петрушки и нарезанный колечками лук-порей.
3
Посолите, перемешайте.
4
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте в режиме "Выпечка" еще 15 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии