4 яйца
1/2 стакана молока
4 картофелины
50 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
соль
1
В чашу влейте 3 стакана воды.
2
Сверху на решетку поместите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите, готовьте 15 минут в режиме "Варка на пару".
3
Вылейте воду.
4
В смазанную маслом чашу выложите подготовленный картофель.
5
Яйца взбейте с молоком и тертым сыром, залейте содержимое чаши. Готовьте 30 минут в режиме выпечка.
Ингредиенты
4 яйца
1/2 стакана молока
4 картофелины
50 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
соль
Ход работы
1
В чашу влейте 3 стакана воды.
2
Сверху на решетку поместите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите, готовьте 15 минут в режиме "Варка на пару".
3
Вылейте воду.
4
В смазанную маслом чашу выложите подготовленный картофель.
5
Яйца взбейте с молоком и тертым сыром, залейте содержимое чаши. Готовьте 30 минут в режиме выпечка.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии