Фритатта с помидорами и рикоттой

Category

Yields1 Serving
 10 помидорчиков черри
 100 г сыра рикотта
 4 яйца
 100 мл молока
 2 ст. л. растительного масла
 смесь сушеных трав по вкусу
 соль
1

Помидорчики разрежьте на половинки.

2

В смазанную маслом чашу мультиварки поместите половину подготовленных помидоров. Залейте из взбитыми с молоком и солью яйцами.

3

Сверху выложите вперемежку нарезанный ломтиками сыр и половину оставшихся помидоров. Посыпьте ароматными травами и готовьте в режиме выпечки 30 минут.

Ingredients

 10 помидорчиков черри
 100 г сыра рикотта
 4 яйца
 100 мл молока
 2 ст. л. растительного масла
 смесь сушеных трав по вкусу
 соль

Directions

1

Помидорчики разрежьте на половинки.

2

В смазанную маслом чашу мультиварки поместите половину подготовленных помидоров. Залейте из взбитыми с молоком и солью яйцами.

3

Сверху выложите вперемежку нарезанный ломтиками сыр и половину оставшихся помидоров. Посыпьте ароматными травами и готовьте в режиме выпечки 30 минут.

Фритатта с помидорами и рикоттой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.