1,2 кг
125 мл воды
100 г сахара
100 г свежих дрожжей
500 мл молока
2 яйца
30 г соли
240 г растительного масла
1
В теплую воду положить 1 ст. л. сахара и дрожжи, всё перемешать до полного растворения дрожжей.
2
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто и поставить в холод на 20 минут.
3
Затем его можно разделывать и печь пирожки.
Ингредиенты
1,2 кг
125 мл воды
100 г сахара
100 г свежих дрожжей
500 мл молока
2 яйца
30 г соли
240 г растительного масла
Ход работы
1
В теплую воду положить 1 ст. л. сахара и дрожжи, всё перемешать до полного растворения дрожжей.
2
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто и поставить в холод на 20 минут.
3
Затем его можно разделывать и печь пирожки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии