1,4 кг муки
750 мл воды
100 г сахара
100 г свежих дрожжей
240 г подсолнечного масла
30 г соли
1
Воду, сахар, 150 г муки и дрожжи хорошо перемешать и оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло.
2
Добавить масло и оставшуюся муку, посолить, перемешать.
3
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Ингредиенты
1,4 кг муки
750 мл воды
100 г сахара
100 г свежих дрожжей
240 г подсолнечного масла
30 г соли
Ход работы
1
Воду, сахар, 150 г муки и дрожжи хорошо перемешать и оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло.
2
Добавить масло и оставшуюся муку, посолить, перемешать.
3
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии