300 г муки
120 г размягченного маргарина
150 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
0,5 ч. л. соли
тертая цедра 1 лимона
1
Муку просеять, сделать углубление в центре, влить взбитый белок и 2 желтка.
2
Добавить сахар, масло и цедру. Замесить тесто, чтобы получилась однородная масса.
3
Сформировать шар и поставить на 30 минут в холодное место.
4
Подходит для выпечки тортов, пирожных, пирожков.
Ингредиенты
300 г муки
120 г размягченного маргарина
150 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
0,5 ч. л. соли
тертая цедра 1 лимона
Ход работы
1
Муку просеять, сделать углубление в центре, влить взбитый белок и 2 желтка.
2
Добавить сахар, масло и цедру. Замесить тесто, чтобы получилась однородная масса.
3
Сформировать шар и поставить на 30 минут в холодное место.
4
Подходит для выпечки тортов, пирожных, пирожков.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии